Sie sind hier: Startseite > Die KG Hiltrup > Vorstand

Unsere "Chefetage"
Hier werden die Entscheidungen gefällt und die Weichen gestellt ;-)

Was macht der Vorstand?

Der Vorstand –auch Präsidium genannt– führt die Geschäfte der Karnevalsgesellschaft. Er wird auf der Generalversammlung für die Dauer von zwei Jahren von den Mitgliedern der Gesellschaft gewählt. Die Vorstandsmitglieder sind rechtlich für das Handeln der Gesellschaft verantwortlich.

Der amtierende Vorstand besteht zurzeit aus acht Mitgliedern, die verschiedene Aufgaben innerhalb der Gesellschaft wahr- bzw. übernehmen.

Weiter unten auf dieser Seite findet Ihr die einzelnen Vorstandsmitglieder aufgelistet.

Kennzeichnung

Vorstandsmitglieder der KGH tragen alle die zweistufige KGH-Kappe mit eingesticktem Gesellschaftslogo, KGH-Schriftzug sowie weißem „Marabu“ (Federband auf der Kappe) und dem Schriftzug „Präsidium“. Der Präsident und Vizepräsident tragen die Kappen mit einem rot/weißen Marabu, dem Schriftzug „Präsident“ bzw. „Vizepräsident“ und Glanzsteinen (hier sind es beim Präsidenten natürlich etwas mehr Steine).

Telefonischer Kontakt

Wenn Ihr telefonischen Kontakt wünscht, so findet Ihr die Rufnummern des Präsidenten, des Vize-Präsidenten, des Geschäftsführers, des 1. Schatzmeisters und die des Senatspräsidenten bei den einzelnen Personen. Klickt im nachfolgenden Rondell einfach auf das entsprechende Bild.

Der amtierende Vorstand der KG Hiltrup

Tipp: Klickt auf ein Bild um mehr über das Mitglied zu erfahren!

Webseitenversion 2.3.6.042915