Sie sind hier: Startseite > HILLIS

HILLIS - Die Tanzsportgarden der KG Hiltrup

Unsere "Hillis"
Ihr Motto: Spaß am Tanzen und am Karneval!

An Weiberfastnacht wurde das Jugendprinzenpaar "Leonie und Pascal" von unserer Juniorengarde begleitet. Es hat den Mädels mächtig viel Spaß gemacht und stolz noch dazu.

Quelle: Wolfram Linke

Unsere Garden samt Team.

Quelle: Iris Rohe

Die Tanzsportgarden der KG Hiltrup

Die "Hillis" sind nun schon seit 2010 die Tanzsportgarden der Karnevalsgesellschaft Hiltrup und immer auf der Suche nach Nachwuchs für ihre Reihen. Wer den Spaß generell, besonders im Karneval, liebt und sich obendrein noch gerne zu guter Musik bewegt, der sollte einfach mal bei einer Trainingseinheit vorbeikommen. Getanzt wird in drei Altersgruppen, wobei in der Gruppe der Jüngsten (Jugendgarde) durch die Trainerin spielerisch an den Gardetanz herangeführt wird. Die "Hillis" haben darüberhinaus einen eigenen Karnevalswagen und ziehen in der "wilden Zeit" durch ganz Münster - wobei sie bei ihren Auftritten und Darbietungen nicht nur die Karnevalfans riesig begeistern.

Wer mitmachen will...

...meldet sich bitte per E-Mail entweder bei der Koordinatorin der Tanzsportgarden, Frau Iris Rohe oder ihrer Stellvertreterin, Frau Lisa Jeising. Die E-Mail-Adressen der Damen findet Ihr unter ihrem jeweiligen Bild. Ihr könnt natürlich auch zum "Reinschnuppern" völlig unverbindlich zu einer der Trainingseinheiten der für Euch passenden Tanzsportgarde (diese sind nach Alter gestaffelt) in der Turnhalle des Kardinal-von-Galen Gymnasiums oder der Gymnastikhalle der Davertschule in Amelsbüren vorbeikommen. Wir würden uns sehr freuen, Euch dort begrüßen und für den Sport begeistern zu dürfen.

Aufnahmeantrag "HILLIS"

Buchungsformular "HILLIS" & "FIRE"

Allgemeine Infos "HILLIS" & "FIRE"

Wir für Euch

Sandra
Pia
Trainerin & Betreuerin

Ein Highlight zur Gala im Jubiläumsjahr, der gemeinsame Gardeblock unserer Tanzsportgarden (Junioren-, Jugend- und Ü15-Garde).

Quelle: Wolfram Linke

Trainingszeiten der Garden

Jugendgarde

Frau Alina Frank
Frau Livia Boer
Juniorengarde

Frau Valentina Gudorf
Ü15-Garde

Frau Iris Rohe
5 bis 10 Jahre 11 bis 15 Jahre Ab 16 Jahre
20-22 Uhr*
16:30-17:30 Uhr*
Freitags
19:30-21:30 Uhr*

Trainingsort aller(!) Garden: Turnhalle des Kardinal-von-Galen Gymnasiums

* Weiterer Trainingsort: Gymnastikhalle der Davertschule (Amelsbüren)
Achtung:  Hier trainieren nur die Jugend- und Ü15-GARDE montags und donnerstags!
Tipp: Die Lage des Trainingsortes wird Euch durch einen Klick auf die Links angezeigt.

Webseitenversion 2.3.6.042915

HILLIS